quinta-feira, 22 de agosto de 2013

BALA PROTEICA -Ataque

                                                                BALA PROTEICA 

Ingredientes:
3 envelopes de gelatina diet
2 envelopes de gelatina incolor 
250ml de água
250ml de água gelada

Como fazer:
Dissolva os três envelopes de gelatina diet em 250ml de água fervendo. Reserve.
Dissolva os dois envelopes de gelatina incolor em 250ml de água gelada. Deixe descansar por 5 minutos. Ela ira "endurecer".
Aqueça a gelatina incolor por 30 segundos no microondas, para que ela dissolva novamente.
Misture as duas gelatinas e despeje em um refratário untado com pouco azeite ou óleo de canola.
Refrigere por 1h e depois corte em quadradinhos.
Delicie-se toda vez que der vontade de comer doce.

Marshmallow Ataque

                                 Marshmallow Ataque




Ingredientes:
3 claras (ovos)
Adoçante
1 gelatina incolor
1 gelatina diet de morango
1 xícara de água quente

Modo de fazer:


Em uma batedeira coloque:
3 claras em ponto de neve
Adoçante a gosto
Hidratar uma gelatina incolor e uma gelatina diet morango
em um xícara de água quente e misturar muito bem,
batendo sempre. 
Colocar numa travessa até endurecer, é muito rapidinho.

quarta-feira, 21 de agosto de 2013

Muffins de frango- Criado por Ticiana Gil ( Ataque)

                        Muffins de frango- Ataque



Ingredientes para a massa:

6 colheres de sopa de leite em pó desnatado
1 ovo
2 colheres de leite desnatado liquido
Sal
Fermento


Ingredientes para o recheio

2 files de peito cozinho e desfiado
2 1/2 de ricota
Pode colocar se quiser: cebolinha, sal e um toque de pimenta tabasco.


Modo de Fazer
Amassar todos os ingredientes da massa, depois colocar a massa nas forminhas e colocar o receio e fecha com a própria massa para não sair o recheio pra fora.

Tempo no forno: 20 min


terça-feira, 13 de agosto de 2013

Bolo de caneca (ataque)


Bolo de caneca ( ataque)



Ingredientes: 1 1/2 de aveia colher de sopa1 colher de café de adoçante3 colher sopa leite desnatado1 ovo1 colher de café de fermentoe metade da metade do envelope do suco clight( qualquer sabor) bater bem 5 minutos e pronto( no microondas) 

Potência 100% no microondas

Como saber quantos dias tem que fazer a dieta ?

Boa Tarde!!!

Estive vendo que muitas meninas e meninos estão com dúvida de como calcular os dias que tem que fazer a dieta!! 

Bom é só entrar nesse site :https://www.dietadukan.com.br/, e fazer o cadastro não precisa pagar nada!! A não ser que você queria!!




Monitoramento de Peso

Bom tem muitas pessoas com dúvida sobre como monitorar o peso perdido durante a dieta!
Mais o arquivo que eu tenho está pelo excel, tentei colocar pelo paint mais ficou muito pequeno, por isso quem quiser deixa aqui embaixo o email ou nos mande o email que enviaremos!!!










quinta-feira, 8 de agosto de 2013

Receita de coxinha Dukan- fase Ataque

                           Receita de coxinha Dukan- fase Ataque


                   Tempo de preparação: 20 Minutos
·                                 Tempo de cozimento: 30 Minutos

Ingredientes:

·  1 Xícara (s) de chá de ricota esfarelada
·  1 Xícara (s) de chá de frango desfiado
·  Tempo: sal, pimenta, cebolinha
·  1 clara de ovo
·  6 Colher (es) de sopa de farelo de aveia
·  2 Colher (es) de sopa de farelo de trigo (para empanar)

Instruções:
                
  1. Misture a ricota com o frango, a clara e os tempos (Reserve metade para o recheio)
  2. Adicione na metade da mistura do frango o farelo de aveia aos poucos até dar o ponto de modelar
  3. Molde as coxinhas, coloque o recheio e feche
  4. Empane com o farelo de trigo
  5. Leve ao forno pré-aquecido durante uns 30 minutos, até ficar crocante e dourar.


Dicas:
    • Da para fazer com diversos recheios. Vai muito bem com ketchup.

      No ataque consuma 1 e 1/2, no cruzeiro 2, na consolidação 3.


Quantidade por porção:

·  Farelo de aveia: 1 colher de sopa
·  Farelo de trigo: 0,33 colher de sopa

·  Laticínios: 50 ml

Receita de sorvete/mousse fase ataque



                                                        Sorvete/mousse: 

Dissolvi 2 pacotinhos de gelatina de framboesa em 400ml de água quente. Levei à geladeira e esperei endurecer. Após endurecida, bati no liquidificador com: essência de baunilha, adoçante tal e qual, 1 potinho de iogurte desnatado natural e 5 colheres de leite em pó desnatado. E aí, congelador! Que DELÍCIA. Rendeu um pote de sorvete inteiro... 

Créditos:
Camila De Marqui Pacini

Receita: Bolinho de bacalhau Dukan -Fase Ataque

        Bolinho de bacalhau Dukan

 ·                                 Tempo de preparação: 20 Minutos
·                                 Tempo de cozimento: 20 Minutos


 
  • Ingredientes:
 ·  1 Xícara (s) de chá de bacalhau cozido e desfiado
·  200 Grama (s) de ricota magra
·  3 Colher (es) de sopa de farelo de aveia
·  1 Colher (es) de sopa de salsinha
·  1/2 cebola ralada
·  sal a gosto
·  1 Pitada (s) de pimenta do reino
 
  • Modo de fazer:
 1.      Amassar muito bem a ricota com o restante dos ingredientes, fazer bolinhos e levar ao forno por 20 minutos.
 
  • Quantidade por porção
 ·  Farelo de aveia: 0,75 colher de sopa
·              Laticínios: 50 ml
  


Receita de requeijão pra quem não conseguiu achar o Danúbio da tampa rosa


Requeijão light caseiro

Ingredientes:
1 litro de leite desnatado

3 colheres de sopa de vinagre

Sal a gosto


Modo de fazer:
Ferver o leite
Separe 2 dedos do leite fervido em um copo tipo americano
No restante do leite acrescente as 3 colheres de vinagre e misture bem o leite, vai talhar, depois de talhado tire todo o líquido coloque a massa no liquidificador
Acrescente o leite que separou e o sal, bata por alguns minutos
Depois é só levar à geladeira e pronto.