quinta-feira, 22 de agosto de 2013

Marshmallow Ataque

                                 Marshmallow Ataque




Ingredientes:
3 claras (ovos)
Adoçante
1 gelatina incolor
1 gelatina diet de morango
1 xícara de água quente

Modo de fazer:


Em uma batedeira coloque:
3 claras em ponto de neve
Adoçante a gosto
Hidratar uma gelatina incolor e uma gelatina diet morango
em um xícara de água quente e misturar muito bem,
batendo sempre. 
Colocar numa travessa até endurecer, é muito rapidinho.

quarta-feira, 21 de agosto de 2013

Muffins de frango- Criado por Ticiana Gil ( Ataque)

                        Muffins de frango- Ataque



Ingredientes para a massa:

6 colheres de sopa de leite em pó desnatado
1 ovo
2 colheres de leite desnatado liquido
Sal
Fermento


Ingredientes para o recheio

2 files de peito cozinho e desfiado
2 1/2 de ricota
Pode colocar se quiser: cebolinha, sal e um toque de pimenta tabasco.


Modo de Fazer
Amassar todos os ingredientes da massa, depois colocar a massa nas forminhas e colocar o receio e fecha com a própria massa para não sair o recheio pra fora.

Tempo no forno: 20 min


terça-feira, 13 de agosto de 2013

Bolo de caneca (ataque)


Bolo de caneca ( ataque)



Ingredientes: 1 1/2 de aveia colher de sopa1 colher de café de adoçante3 colher sopa leite desnatado1 ovo1 colher de café de fermentoe metade da metade do envelope do suco clight( qualquer sabor) bater bem 5 minutos e pronto( no microondas) 

Potência 100% no microondas

Como saber quantos dias tem que fazer a dieta ?

Boa Tarde!!!

Estive vendo que muitas meninas e meninos estão com dúvida de como calcular os dias que tem que fazer a dieta!! 

Bom é só entrar nesse site :https://www.dietadukan.com.br/, e fazer o cadastro não precisa pagar nada!! A não ser que você queria!!




Monitoramento de Peso

Bom tem muitas pessoas com dúvida sobre como monitorar o peso perdido durante a dieta!
Mais o arquivo que eu tenho está pelo excel, tentei colocar pelo paint mais ficou muito pequeno, por isso quem quiser deixa aqui embaixo o email ou nos mande o email que enviaremos!!!










quinta-feira, 8 de agosto de 2013

Receita de coxinha Dukan- fase Ataque

                           Receita de coxinha Dukan- fase Ataque


                   Tempo de preparação: 20 Minutos
·                                 Tempo de cozimento: 30 Minutos

Ingredientes:

·  1 Xícara (s) de chá de ricota esfarelada
·  1 Xícara (s) de chá de frango desfiado
·  Tempo: sal, pimenta, cebolinha
·  1 clara de ovo
·  6 Colher (es) de sopa de farelo de aveia
·  2 Colher (es) de sopa de farelo de trigo (para empanar)

Instruções:
                
  1. Misture a ricota com o frango, a clara e os tempos (Reserve metade para o recheio)
  2. Adicione na metade da mistura do frango o farelo de aveia aos poucos até dar o ponto de modelar
  3. Molde as coxinhas, coloque o recheio e feche
  4. Empane com o farelo de trigo
  5. Leve ao forno pré-aquecido durante uns 30 minutos, até ficar crocante e dourar.


Dicas:
    • Da para fazer com diversos recheios. Vai muito bem com ketchup.

      No ataque consuma 1 e 1/2, no cruzeiro 2, na consolidação 3.


Quantidade por porção:

·  Farelo de aveia: 1 colher de sopa
·  Farelo de trigo: 0,33 colher de sopa

·  Laticínios: 50 ml

Receita de sorvete/mousse fase ataque



                                                        Sorvete/mousse: 

Dissolvi 2 pacotinhos de gelatina de framboesa em 400ml de água quente. Levei à geladeira e esperei endurecer. Após endurecida, bati no liquidificador com: essência de baunilha, adoçante tal e qual, 1 potinho de iogurte desnatado natural e 5 colheres de leite em pó desnatado. E aí, congelador! Que DELÍCIA. Rendeu um pote de sorvete inteiro... 

Créditos:
Camila De Marqui Pacini

Receita: Bolinho de bacalhau Dukan -Fase Ataque

        Bolinho de bacalhau Dukan

 ·                                 Tempo de preparação: 20 Minutos
·                                 Tempo de cozimento: 20 Minutos


 
  • Ingredientes:
 ·  1 Xícara (s) de chá de bacalhau cozido e desfiado
·  200 Grama (s) de ricota magra
·  3 Colher (es) de sopa de farelo de aveia
·  1 Colher (es) de sopa de salsinha
·  1/2 cebola ralada
·  sal a gosto
·  1 Pitada (s) de pimenta do reino
 
  • Modo de fazer:
 1.      Amassar muito bem a ricota com o restante dos ingredientes, fazer bolinhos e levar ao forno por 20 minutos.
 
  • Quantidade por porção
 ·  Farelo de aveia: 0,75 colher de sopa
·              Laticínios: 50 ml
  


Receita de requeijão pra quem não conseguiu achar o Danúbio da tampa rosa


Requeijão light caseiro

Ingredientes:
1 litro de leite desnatado

3 colheres de sopa de vinagre

Sal a gosto


Modo de fazer:
Ferver o leite
Separe 2 dedos do leite fervido em um copo tipo americano
No restante do leite acrescente as 3 colheres de vinagre e misture bem o leite, vai talhar, depois de talhado tire todo o líquido coloque a massa no liquidificador
Acrescente o leite que separou e o sal, bata por alguns minutos
Depois é só levar à geladeira e pronto.

Cardápio Fase Ataque (fase 1) Segunda sugestão

Várias sugestões, ao final tem receitas!!!!


Café da manhã:

1 ovo mexido feito de 2 claras e 1 gema, com 1 fatia de presunto magro(de peru ou sem capa de gordura) picada e 1 fatia grossa de queijo branco picado com 1 toque de orégano e sal a gosto.

(para o preparo do ovo, untar a frigideira com 1 fio de azeite.)

1 xícara de café com leite desnatado

Lanche da manhã:

1 iogurte zero gordura

Almoço:

Frango a vontade (sem pele e sem gordura)

Lanche da tarde:

3 fatias de presunto magro (peru ou sem capa de gordura) + recheados com requeijão light

Jantar:

1 panqueca Dukan recheada com queijo e presunto + café com leite. 


Lanche da noite:

1 iogurte 0 gordura

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Café da manhã:

1 panqueca de aveia Dukan com 1 fatia de queijo e 1 fatia de presunto.

1 xícara de café com leite

Lanche da manhã:

1 iogurte zero gordura

Almoço:

Carne a vontade

Lanche da Tarde:

presunto light

Jantar:

1 omelete feito com 2 claras e 1 gema, presunto magro e queijo.

1 xícara de café com leite

Lanche da noite:

Fatias de presunto enroladinhos com queijo.
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Café da manhã

1 xícara de café com leite

1 crepe delícia recheado com presunto magro e queijo branco

Lanche da manhã:

1 iogurte 0 gordura

Almoço:

Frango a vontade

Lanche da tarde:

1 iogurte 0 gordura

Jantar:

1 panqueca Dukan recheada com frango e queijo branco

1 xícara de café com leite.

Lanche da noite:

1 presunto ligth + cubinhos de queijo branco.
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Café da manhã:

1 xícara de café com leite desnatado

4 fatias de presunto magro

3 fatias de queijo minas

1 iogute 0 gordura + 1 colher e meia de farelo de aveia

Lanche da manhã:

Gelatina diet a vontade

Almoço:

Carne à vontade

Lanche da tarde:

1 iogurte 0 gordura

Jantar:

1 omelete feitos com 2 ovos inteiros e 1 lata de atum ou sardinha

Lanche da noite

Gelatina zero (diet)
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 Café da manhã

1 crepe delícia recheado com 1 salsicha de peru light (ou frango light)+ 1 colher de requeijão light

Lanche da manhã

1 Iogurte zero

Almoço

Frango à vontade

Lanche da tarde:

2 fatias de queijo branco + duas fatias de presunto magro.

Jantar

1 pão dukan de microondas + 1 fatia de queijo + 1 fatia de presunto

Café com leite desnatado

Lanche da noite:

1 iogurte 0 gordura




Receitas:

Receita de Pão Dukan:

* 3 colheres de sopa de farelo de aveia

* 3 colheres de sopa de fibra de trigo (farelo de trigo)

* 1 ovo

* 2 colheres de sopa de iogurte natural (desnatado, de preferência)

* 1 pitadinha de sal

* 2 colheres de chá de fermento para bolo (químico)

1. Escolha dois potinhos plásticos ou de vidro/cerâmica no formato desejado e unte com um tiquinho de nada de azeite/óleo (não precisa polvilhar, dá pra ver na foto que eu polvilhei porque fiquei com medo de grudar tudo, mas depois descobri que não precisa!)

2. Misture todos os ingredientes com uma colher e divida a massa nos potinhos

3. Leve para o microondas e asse por 2 minutos e 30 segundos na potência máxima (se ele não estiver totalmente assado, volte mais 30 segundos e vá ajustando ao tempo do seu microondas)

4. Desenforme e recheie com o que quiser (rende dois pães)

Panqueca Dukan

Ingredientes:

1 ovo inteiro

1 colher de sopa de requeijão light

1 colher e meia de sopa rasa de farelo de aveia

Pitada de sal

Bata o ovo com o auxílio de um garfo. Adicione o restante dos ingredientes e bata novamente até ficar homogêneo.

Coloque um fio de azeite em uma frigideira antiaderente e espalhe com o auxílio de um guardanapo. Esquente a frigideira e coloque a massa da panqueca, quando estiver soltando da frigideira vire e deixe alguns segundos para dourar o outro lado. Está pronta.

Você pode rechear como preferir: Carne moída, carne de sol,, frango...use a sua imaginação. Bom apetite!!